ID #1015

[Chrome] Que faire en cas de bug ?

Vous rencontrez un bug et vous utilisez Chrome ? Suivez ces instructions !

Si vous rencontrez un bug, il est possible qu'il vienne tout simplement de votre ordinateur.

1. Vérifiez que votre navigateur est à jour

Pour mettre à jour Chrome : https://www.google.com/chrome?hl=fr

2. Videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur

• Cliquez sur  en haut à droite => "Outils" => "Effacer les données de navigation"
  • Sélectionnez "depuis le début" dans "effacer les éléments datant" puis cochez "Vider le cache" et "Supprimer les cookies..."
  • Cliquez sur "Effacer les données de navigation"

3. Mettez à jour le logiciel Flash Player :

Vous pouvez télécharger la dernière version de Flash Player ici : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

4. Vérifiez que le Javascript de votre navigateur est activé :

• Cliquez sur  en haut à droite => "Paramètres" => "Afficher les paramètres avancés"
  • Dans "Confidentialité" cliquez sur "Paramètres de contenu" => puis au niveau de "Javascript", cochez "Autoriser tous les sites à exécuter JavaScript"
  • Cliquez sur OK.

5. Vérifiez le zoom de votre navigateur

Pour un affichage optimal il doit être réglé sur 100 %.
Cliquez sur  en haut à droite puis au niveau du zoom, réglez le sur 100 %.

6. Si vous avez tout vérifié et que le bug ne vient pas de votre ordinateur

Vous pouvez poster dans la partie "Bugs" du forum ou écrire au Support Feerik, en précisant :

• Votre navigateur et le numéro de sa version
  • Votre version de Flash Player (son numéro)
  • Si vous avez essayé avec un autre navigateur et ce que ça donne (précisez quel autre navigateur et sa version)

Pour connaître votre version de Flash : clic-droit sur votre loft OhMyDollz, un cadre s'affichera avec le numéro de la version tout en bas.

Pour connaître votre version de Chrome

Cliquez sur  en haut à droite,  puis sur "à propos de Google Chrome", et une page s'affichera avec le numéro de la version.

Nuage de tags: bug, cache, caches, chrome, cookies, flash, javascript, vider le cache