ID #1024

Comment valider mon compte ?

Pour valider votre compte :

Vérifiez d'abord sur la page "Mon compte" (accessible dans les liens de bas de page) que vous avez indiqué la bonne adresse email.

Puis cliquez sur "Compte non validé" à côté de votre avatar.

Consultez vos emails et pensez à vérifier également vos courriers indésirables.

Vous recevrez un email pour valider votre compte.

Que se passe-t-il si je ne valide pas mon compte ?

Il est recommandé d'associer à votre compte une adresse email valide et de valider votre compte.

Si vous ne validez pas votre compte, plusieurs fonctions du jeu ne vous seront pas accessibles :

-le Défilé,

-le concours Ohmyloft,

-mettre des images sur votre fiche.

Vous pourrez néanmois accéder à ces fonctionnalités si vous respectez un des critères suivants :

- Votre compte a plus de 2 mois

- Vous avez utilisé au moins une fois la banque (hors free fee'z)

Aussi, en cas de perte de compte, si votre adresse email est invalide, vous ne pourrez pas le récupérer.

Nuage de tags: validation de compte, valider son compte