ID #1018

J'ai un bug d'affichage sur le Tchat, le Défilé, OhMyLoft, OhMyGames ou La Chance Tourne que faire ?

Si vous rencontrez un bug d'affichage au niveau du Tchat, Défilé, OhMyLoft, OhMyGames ou à La Chance Tourne, c'est que votre logiciel Flash Player n'est pas à jour.

Vous pouvez télécharger la dernière version de Flash Player ici : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Vous pouvez également suivre les instructions décrites dans les articles suivants :

Si cette aide n'a pas pu vous aider à résoudre votre problème, contactez-nous en nous décrivant le problème rencontré.

Nuage de tags: affichage, bug, chat, défilé, La Chance Tourne, OhMyGame, OhMyGames, OhMyLoft, tchat