ID #1002

Comment résilier mon abonnement VIP via opérateur Internet ?

Pour résilier un abonnement VIP souscrit via votre opérateur Internet, vous devez vous connecter à votre compte client Internet.

Rendez-vous sur cette page qui vous indiquera la procédure à suivre pas à pas.

• Cliquez ensuite sur "Sur ma facture Internet" :

Desabonnement Internet 1

• Puis sélectionnez votre opérateur Internet :

Desabonnement Internet 2

• Cliquez ensuite sur "Je suis facturé de manière régulière (toutes les semaines ou tous les mois) pour un service internet+"

Desabonnement Internet 3

• Suivez enfin les étapes indiquées une à une pour vous désabonner.

Si cette aide n'a pas pu vous aider à résoudre votre problème, contactez-nous en nous décrivant le problème rencontré.

Nuage de tags: abonnement, internet, VIP