ID #1009

J'ai oublié mon mot de passe, que faire ?

Pour retrouver votre mot de passe cliquez sur "mot de passe perdu" sur la page d'accueil d'OhMyDollz.
Mot de passe perdu 1

Entrez l'adresse email associée à votre compte et validez.
Mot de passe perdu 2

Vous recevrez votre mot de passe sur votre boite email.
Pensez à vérifier le dossier des courriers indésirables (ou spams).

Mon adresse email est valide mais je n'y ai plus accès

Tous les services de messagerie mettent à votre disposition un système pour récupérer le mot de passe de votre boîte email. Vous pouvez ainsi retrouver l'accès à votre boîte.

Ensuite, pour retrouver votre mot de passe d'OhMyDollz, suivez les indications ci-dessus.

Si cette aide n'a pas pu vous aider à résoudre votre problème, contactez-nous en nous décrivant le problème rencontré.

Nuage de tags: code, mail, mdp, mot de passe, perdu