ID #1016

[Internet Explorer] Que faire en cas de bug ?

Vous rencontrez un bug et vous utilisez Internet Explorer ? Suivez ces instructions !

Si vous rencontrez un bug, il est possible qu'il vienne tout simplement de votre ordinateur.

Note : OhMyDollz n'est pas optimisé pour Internet Explorer, il faut utiliser Firefox ou Chrome de préférence.

1. Vérifiez que votre navigateur est à jour

Pour mettre à jour Internet Explorer : http://www.internetexplorer.fr/

2. Videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur

• Dans la barre du haut, cliquez sur "Outils" => "Options internet"
  • Dans "Historique de navigation" => "Supprimer..."
  • Cochez "Cookies" et "Fichiers internet temporaires" (cache)
  • Cliquez sur "Supprimer"

IE cache

3. Mettez à jour le logiciel Flash Player :

Vous pouvez télécharger la dernière version de Flash Player ici : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

4. Vérifiez que le Javascript de votre navigateur est activé :

En haut à droite, cliquez sur "Outils" > "Options Internet"

IE activer Flash 1

Dans l'onglet "Sécurité" > "Personnaliser le niveau"

IE activer Flash 2

Tout en bas de liste, cliquez sur "Activer" en-dessous de l'item "Scripts ASP" > "OK"

IE activer Flash 3

Cliquez sur "OK"

IE activer Flash 4

5. Vérifiez le zoom de votre navigateur
Pour un affichage optimal il doit être réglé sur 100 %.

Dans la barre du haut, cliquez sur : Affichage --> Zoom --> 100%.

6. Si vous avez tout vérifié et que le bug ne vient pas de votre ordinateur

Vous pouvez poster dans la partie "Bugs" du forum ou écrire au Support Feerik, en précisant :

• Votre navigateur et le numéro de sa version
  • Votre version de Flash Player (son numéro)
  • Si vous avez essayé avec un autre navigateur et ce que ça donne (précisez quel autre navigateur et sa version)

Pour connaître votre version de Flash : clic-droit sur votre loft OhMyDollz, un cadre s'affichera avec le numéro de la version tout en bas.

Flash version

Pour connaître votre version d'Internet Explorer : Cliquez sur "?" dans le menu, "à propos de Internet Explorer", et un cadre s'affichera avec le numéro de la version.

IE version

Si cette aide n'a pas pu vous aider à résoudre votre problème, contactez-nous en nous décrivant le problème rencontré.

Nuage de tags: bug, cache, caches, cookies, flash, ie, internet explorer, javascript, vider le cache