ID #1004

Je n'ai pas reçu mon code SMS / téléphone, que faire ?

Si vous n'avez pas reçu votre code, vous devez contacter le prestataire d'achat de codes correspondant à votre pays :

SMS

TÉLÉPHONE

• France Métropolitaine
  • DOM-TOM
  • Luxembourg
  • Maroc

ALLOPASS

ALLOPASS

• Canada
  • Suisse

ZONG

ALLOPASS

• Belgique

3 et 4 € : ALLOPASS

16, 32 et 40 € : ZONG

ALLOPASS

ALLOPASS

Pour contacter le Service Client Allopass, cliquez sur "Contactez-nous" dans la banque :

Contact Allopass 1     Contact Allopass 2

Vous accéderez à un formulaire de contact. Indiquez les informations demandées.

ZONG

Pour contacter le Service Client Zong, envoyez un email à l'adresse correspondant à votre pays indiquée dans la banque :

Contact Zong

Si vous n'avez pas reçu de réponse d'Allopass ou de Zong après une semaine, vous pouvez contacter le support Feerik en précisant les informations suivantes :

• Date et montant de l’achat,
  • Date de contact d’Allopass ou de Zong,
  • Copie de la facture de votre opérateur qui prouve que le montant du code a été débité.

Si vous ne résidez dans aucun des pays indiqués dans le tableau, envoyez un message au support Feerik. N'oubliez pas d'indiquer votre pays et le problème rencontré, ainsi que toutes les informations demandées ci-dessus.

Si cette aide n'a pas pu vous aider à résoudre votre problème, contactez-nous en nous décrivant le problème rencontré.

Nuage de tags: allopass, code, SMS, téléphone, zong