ID #1007

Je n'ai pas reçu mes Fee'z gratuits, que faire ?

Si vous ne recevez pas vos fee'z gratuits vous devez contacter directement le sponsor concerné (Matomy, SponsorPay, etc.).

Vous pouvez vérifier le statut de vos offres et contacter le sponsor dans la page des Fee'z gratuits de la banque.

Par exemple pour contacter Matomy :

• Rendez-vous sur la page des Fee'z gratuits, onglet Matomy.
  • Cliquez sur "vérifiez le statut de l'offre". (Si vous ne voyez pas ce bouton, désactivez votre bloqueur de pub)

contact Matomy 1

• Une page s'affiche avec la liste des offres que vous avez remplies. En face de l'offre concernée, cliquez sur "en savoir plus sur cette offre".

contact Matomy 2

• Une fenêtre pop-up s'affichera, cliquez sur "cliquer ici" pour contacter Matomy.

contact Matomy 3

• Remplissez le formulaire et cliquez sur "envoyer".

Le principe est le même pour les autres sponsors.

Si après une semaine le sponsor ne vous a pas répondu, vous pouvez contacter le support Feerik. Précisez le sponsor et le nom de l'offre.

Si cette aide n'a pas pu vous aider à résoudre votre problème, contactez-nous en nous décrivant le problème rencontré.

Tags: Fee'z, free, free Fee'z, gratuit

Related entries:

You cannot comment on this entry