ID #1017

Mon Qui Suis-je buggue !

Si vous rencontrez un bug au niveau de votre Qui Suis-Je, vous devez le réinitialiser.

• Allez sur la page "Mon compte" accessible dans les liens de bas de page.
  • Pensez à faire une copie de votre Qui Suis-Je avant de l'effacer.
  • Cliquez sur "Vider mon qui suis-je".

Certaines photos, images ou certains cadres, ainsi que le code HTML peuvent faire bugguer votre Qui suis-je et votre fiche. Il est fortement déconseillé de modifier le code HTML de votre Qui suis-je.

Si cette aide n'a pas pu vous aider à résoudre votre problème, contactez-nous en nous décrivant le problème rencontré.

Nuage de tags: bug, image, qsj, qui suis je, qui suis-je